Configuración del registro de dispositivos

La configuración de Registro de dispositivos le permite activar los registros de red y seguridad en dispositivos Android.

Creación de la configuración del registro de dispositivos

Procedimiento

1. Seleccione Configuraciones.
  2. Haga clic en +Añadir.
  3. En el campo de búsqueda,escriba Registro de dispositivos y seleccione la configuración.
  4. Introduzca un nombre y describa la configuración.
  5. En la sección Ajustes de configuración, seleccione una opción o ambas:
    • Activar el registro de red
    • Registro de informes de seguridad

Para obtener información sobre las versiones de Android compatibles con el registro de seguridad y de red, consulte las tablas en Matriz de registro de seguridad a continuación.

6. Algunos fabricantes de dispositivos pueden permitir la concesión previa de este permiso en dispositivos totalmente gestionados mediante OEMConfig (configuraciones gestionadas).

7. Haga clic en Siguiente para configurar los ajustes de distribución.
  8. Haga clic en Hecho.

Matriz de informes de seguridad

Tipo de dispositivo

Versiones compatibles de Android

Dispositivos gestionados para el trabajo y Work Managed Device Non-GMS mode (AOSP) 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dispositivos administrados con perfil profesional 8, 9, 10
Perfil de trabajo N/A
Perfil de trabajo en el Dispositivo propiedad de la empresa 11, 12, 13

Matriz de registros de red

Tipo de dispositivo

Versiones compatibles de Android

Dispositivos gestionados para el trabajo y Work Managed Device Non-GMS mode (AOSP) 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dispositivos administrados con perfil profesional 8, 9, 10
Perfil de trabajo 12, 13
Perfil de trabajo en el Dispositivo propiedad de la empresa 12, 13

Después de instalar la Configuración de registro de dispositivos en el dispositivo, el usuario recibe una notificación con información sobre la Administración de dispositivos y el registro de redes. Haga clic en Aceptar para confirmar la notificación.

Solicitar registros de depuración

Procedimiento

1. Inicie sesión en el Ivanti Neurons for MDM.
  2. Vaya a Dispositivos >Detalles del ispositivo.
  3. Desde la sección Información general, haga clic en el botón con tres puntos verticales que aparece junto al botón de Forzar contacto.
  4. Seleccione Solicitar registros de Debug.
  5. Seleccione una de las dos opciones siguientes:
    • Excluir informe de errores: cuando se selecciona esta opción y se hace clic en Siguiente, aparece en la pantalla una ventana de confirmación. Haga clic en Solicitar registros de depuración. Los usuarios no deben dar consentimiento para esta opción y estos registros excluirán la notificación de errores para los dispositivos Android seleccionados.
    • Incluir informe de errores: cuando se selecciona esta opción y se hace clic en Siguiente, aparece en la pantalla una ventana de confirmación. Haga clic en Solicitar registros de depuración. Los usuarios deben dar el consentimiento para compartir un informe de errores. En el caso de dispositivos Android, se avisará a los usuarios de que deben enviar los informes del dispositivo, que deben incluir informes de errores.